Que raio de nome é esse: pão de queijo vegano???? É eu também estranhei mais juro que é uma delícia!!!! Na verdade esta receita é uma adaptação para o pão de queijo tradicional, claro que na nossa versão não tem ovo e muito menos queijo!
Vamos aos ingredientes!
Ingredientes
-2 xìc. de polvilho doce
-1 xíc. de polvilho azedo
-3 xíc. de mandioquinha (batata baroa)
-2/3 xíc. de óleo de girassol
-1/2 xíc. de água morna
-sal a gosto
Modo de fazer:
Primeiro cozinhe a mandioquinha e amasse bem. Deixe-a amornar antes de usar, até você possa conseguir pegá-la na mão sem se queimar. Agora adicione todos os ingredientes e misture com as mãos até obter uma massa homogênea e com ponto de massinha de modelar. É opcional acrescentar ervas, semente de linhaça, orégano, semente de chia, etc. Faça bolinhos e coloque em uma forma untada com margarina e deixe assar em forno baixo até que estejam secos e com algumas rachaduras! Pode congelar. Rende 62 bolinhos pequenos.
Namastê!
Sem comentários:
Enviar um comentário