Fica igualzinho ao que a gente compra no mercado, porém é bem mais saudável!
Namastê!
Ingredientes:
·
250 gr de
açúcar
·
2 Xícaras
(chá) de água
·
1 Kg de
pêssego
Modo de preparo:
Coloque a água no fogo, quando
começar a ferver adicione os pêssegos.
Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriar.
Corte-os ao meio, retire os caroços. Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Quando as cascas começarem a soltar, retire-os, deixe-os esfriar.
Corte-os ao meio, retire os caroços. Faça uma calda rala com açúcar e 2 xícaras (chá) de água. Junte os pêssegos e deixe-os cozinhar por aproximadamente 10 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário