Brigadeirão
Essa é uma boa pedida para a Páscoa, já que os ovos de chocolates estão tão caros! Mas gente cuidado com os excessos! Espero que vocês gostem!
Namastê!
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
4 colheres (sopa) de açúcar
6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 ovos
1 colher (sopa) de manteiga
1 pacote de granulado
MODO
DE PREPARO
Bata no liquidificador o leite condensado, o creme
de leite, o açúcar, o achocolatado em pó, os ovos e a manteiga até ficar
homogéneo.
Unte uma forma (só com manteiga) especial para pudim
e despeje toda a massa
Leve ao fogo em banho-maria por aproximadamente 1
hora
Não se esqueça de tampar a forma com papel laminado
Deixe esfriar um pouco e desenforme
Cubra com granulado e deixe na geladeira até ficar
bem gelado
Fica um pudim delicioso
Para quem não gostar dele muito doce, recomendo
substituir o açúcar fino pelo açúcar cristal, na mesma quantidade.
Sem comentários:
Enviar um comentário